Треп

Майя Расказова
-Здрасьте! Плачешь? Откуда такие страсти?
Успокойся, он не твоей масти.
И не по твоей части,
И не он обеспечит твое счастье.
-Здрасьте!
Идите мимо! Не сглазьте!
 Идите мимо, не принимайте участие в трепе двух дам.
Они поднимут гам.
Они нанесут глубочайшую из самых опасных ран
И будет с тобой навеки шрам.
А просто не влезай в треп милых дам.