Не надо время торопить

Татьяна Горевских
 Не надо время торопить -
 Его и так осталось мало.
 А жизнь, как девушку, любить
 Что ждёт корабль у причала...
 И надо всё в себе хранить
 Рассвет, закат и солнца лучик
 С ладоней голубей кормить
 Слезам не верить хмурых тучек.
 Счастливым быть и отдавать
 Своё тепло замёрзшим душам
 И с благодарностью внимать
 Заветы предков не нарушив.
 Вновь ждать малиновый рассвет
 И знать, что ты кому - то нужен
 И тот, кто был тобой согрет
 Перед любовью безоружен.
 Не надо время торопить
 Его и так осталось мало
 Судьбу за всё благодарить
 Поглубже спрятав своё "жало".