Лирика

Симонова Галина Александровна
Нежность и ласка,
Тепло и забота,
Прикосновение души.
Кажется, мир --
Это только мы двое,
И звёзды в ночной тиши.

Не наглядеться, не надышаться,
Краткий блаженства миг.
Только с тобой
Бьётся так сердце,
Сердце одно на двоих.