Прекрасней всего, поцелуй с демонессой

Любитель Абсента
Легко любить ад, когда сам тоже сильный
Когда не грозит тебе камень могильный
Когда не угробит принцесса из ада
И тело и душу, в злой страсти отраде
В раю скукота, ну а ад - рай мучений
И самых неистовых, всех наслаждений
Но только в инферно, не модно быть слабым
А то растерзают, тьмы адские бабы!
Прекрасней всего поцелуй с демонессой
Печалишь ты ангела, радуешь беса
Опасность пьянит, но одна лишь ошибка
Оскалом вампира, предстанет улыбка!
Она может быть невозможно красивой
Неистовой, страстной, волшебной, игривой
Она может делать, всё то, что возможно
Своей красотой, манит неосторожных!


Стихотворение по фильму Адская скала, о нацистских экспериментах оккультного отдела Аненербе.