Тролли

Иван Калина
В дУши стремится нагадить ,
Творчески , с самозабвением -
Желчь , агрессивная зависть ... -
"Злобно - беззубых пигмеев" .
Тешатся тёти и дяди ,
Маясь престранным хотением -
Мир от идущих избавить ,
"Вздёрнув паршивцев на рее" ...
Всяк по особой причине
И удовольствия ради -
Давят на гладкие кнопки ,
Страстно нутро изрыгая ,
В липкой сетей паутине , -
Путаясь на ночь и на день -
Путь выбирают короткий -
К "радостям" гадского "рая" .
Тешатся тёти и дяди ,
Очень собою довольны ,
В замысловатых пещерах -
"Пестуя громкие ноты" ,
Блея отдельно и в стаде ,
Хором визглявым и сольно ...
И веселятся без меры -
Обескуражив кого - то .
Зыркая в щели надменно ,
Да безнаказанность холя ,
От "безопасности" млея -
Спатки ложатся спокойно ...
ВсЁ то - лишь мутная пена ,
Мусор житейский , не боле ,
Может "им" Света милее ? -
С личным сомнением "вОйны" .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117121905552