Февраль, Спасибо! Но финал

Мария Барыкина
Я не пишу стихи ТЕБЕ,
Но всё же иногда бывает...
Накроет так как в ФЕВРАЛЕ,
И строки до утра летают.

И столько мыслей, столько фраз.
С чего начать, о чём забыть.
И так же, как и в ФЕВРАЛЕ,
Бежать от чувств, но всё ж любить.

Пишу. Стираю. Вновь пишу.
Пусть всё не в рифму, всё не так.
Я без тебя вполне могу,
А вот стихи писать никак.

Я в них о многом расскажу,
О чём кричала, не услышал.
Не получилось всё ж любви,
Которой сердце моё дышит.

До скорых встреч. До новых дней.
Жалеть не стоит. Ты не стал.
А стих сегодня о ТЕБЕ.
Февраль, Спасибо! Но финал.

Июль, 2021
Мария Барыкина