Сумеречный день...

Таня Стиль
Сумеречный день,
И вечер мрачен,
Слякотный в безветрии сыром,
В окна фонари глядят незряче,
Смотрится изогнутым пером
Тонкий тополёк, не столь и стойкий-
Август вскоре вовсе оголит.
Пёс, бредущий набережной Мойки,
Голоден, должно быть- и скулит...