цветы

Мария Белоусова 3
В  моем саду  нет роз красивых
Характер очень уж спесивый
У  меня   обычные  цветы
С ноткою душевной простоты

Трава  и та цветет , как  диво
Пройти никто не  может мимо
Пленяет ярко-красным цветом
И так  цветет почти до  лета

Лилейник  желтый  и ромашки
А цинии растут, как  в сказке
Уж очень буйно   расцветают
И многоцветьем к  себе манят

Осенние  цветы прекрасны
Они цветут  мудро и важно
Приходит время  октябринок-
Не за горами время льдинок

И вот так  в  саду из года  в год
Разноцветный кружит хоровод
Обожаю и люблю свой  сад
И надеюсь- мне  он тоже  рад