Ангел Благого Молчанья

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
               
                ТПТ


Ангел, причастник не тайный
к музыке слов и страстей,
верю, что ты не случайный
страж моих дней и ночей.

Верю я в смыслы мучений,
в истинной сущности свет,
верю в любовь и прощенье -
пусть и в помине их нет.

Верю я в жалость и милость,
что в нас сгорают дотла,
верю в непостижимость,
что , не спасая, спасла.

Боль тишиною утишишь.
Верю я в горечи мёд.
Что не дослышит Всевышний,
сердцем учует, поймет.

Ангел любви и печали,
ангел страды моих дней,
ангел Благого Молчанья,
ты всех, пожалуй, добрей.

Ангел, всех дел соучастник,
каждого сердцем приветь -
верю: несёшь  не случайно
в мир примирения ветвь.