Исповедь

Виктор Ксенев
Батюшка, я к вам пришла на исповедь...
Стоп, отроковИца, это смех!
Ты три дня назад молила исто, ведь!
Чтоб я отпустил тебе твой грех?!

Что же ты, блуднИца окаянная,
Ведь, прошло, всего... Всего три дня!?
Батюшка, есть новенькие данные,
Камень лёг на сердце у меня!

Ах, ты шельма! Хочешь облегчения?
Естеству не можешь приказать?
Я имею до мужчин влечение,
В общем, не могу я отказать...

Ну, винись, натура многогрешная,
Скольким расстегнула ты ремень?
Девять... Стыдно мне..., я безутешная...
Как лекарство я — три раза в день!

Столько секса летом?! Всёёё, на пенсию...
Там и так, пылает, как в борще...
На дворе +36 по Цельсию...
Слушай, ты нормальная, вообще?!