Ты мое море

Леша Кузнецов
Ты мое море, море надежды,
Ты тихими волнами гладишь песок.
Дыханием своим ты ласкаешь так нежно.
Ты счастье мое, мой родной уголок.

Ты море мое, я тобой вдохновляюсь,
Срывая с души своей бури покров.
К тебе я стремлюсь, я тобой наслаждаюсь.
С тобою в объятиях слиться готов.

Ты все для меня, а я звездным небом,
Тебя накрывать буду на ночь
всегда.
И ласковым, нежным, заботливым ветром
Тебя унесу я с собою туда.

Где в памяти злые сотрутся портреты,
Где просто забудется боль старых ран,
Где тёплые волны любовью согреты,
Где ты мое море… я твой океан.