Телячье нравоучительное

Николай Попов 7
Телёнок рожками молочными своими
Досадливо бодает мамы вымя.
Ну, не хватает обормоту молока
А травку он не ест ещё пока.

Подросток маму злыми воплями пугает -
Ему на девочек конкретно не хватает.
Пиписка выросла - иди и сам пасись -
У мамы на всех "бэ" не хватит сись!