Очарование

Виктория Павловская Викка
Музыка: Павел Ружицкий
Исполнение: Владислав Бочарников, гр. Скиф

Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы"

Запечалилось истомою сердечко
Закручинилось,не молвит ни словечка...

пр.
Очарован, околдован в этот вечер,
Ревновал тебя к туману, что на плечи
Опускался, не считаясь с красотою твоей...
Очарован, околдован ночью нежной,
И улыбкой неземною белоснежной,
На коленях, я прошу, чтоб ты осталась со мной...

Застелю твой путь периною цветною,
Удивлением восторга мир открою...

пр.
Очарован, околдован волосами,
Для тебя букет из звезд храню ночами,
В небеса душа бездонная умчалась к тебе...
Очарован, околдован я тобою
И хочу, чтобы была всегда со мною,
Уведу тебя, родную в ночь лаская, с собой...

Зацелую и нырну в хмельные сети,
И спою тебе единственной на свете:...

пр.
Очарован, околдован в этот вечер,
Ревновал тебя к туману, что на плечи
Опускался, не считаясь с красотою твоей...
Очарован, околдован ночью нежной,
И улыбкой неземною белоснежной,
На коленях я прошу тебя, останься со мной,
На коленях я прошу тебя, останься со мной...

http://stihi.ru/2010/08/07/3180
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110080703180