Вой зловещих сквозняков

Любитель Абсента
Вой зловещих сквозняков
Тёмной ночи бездна
В этом замке жутких снов
Верно, я исчезну!

Растерзают тени зла
Мертвецы в подвале
Проклятых, хранят тела
Склепы зла, устало

Паутина, крики сов
Древние руины
Кости жертв и пыль веков
Сгнившие картины

Жутко воют сквозняки
В тёмных галереях
Водятся в мирах тоски
Очень злые феи!