Печальное

Юлия Адуева
Нашла вот. Это так мило, что должно быть здесь:)


зима 2010

Ты моя боль, и печаль, и страдание,
Прошлым не сделалось воспоминание,
Сердце колышется в странном желании
Всё охватить и понять.

Ты моё счастье, мечта и стремление,
Странной судьбы неразрывно сплетение,
Наша любовь не ослабнет в горении,
Как ни пытались унять.

Я для тебя и заноза, и сладостность,
Вихрем несётся души твоей пламенность,
Жжёт, разрушая застывшую каменность,
В сердце твоём только я.

В бреднях ночных, и стихах, и видениях
Образ мой нежные сеет сомнения,
Мыслям твоим не избегнуть пленения.
Это серьёзно (не дописано).