Василиевский остров

Башинская Татьяна
Василиевский остров
как подросток просто.
На прямых углах,
на семи ветрах,
на волнах размерянных,
в  бурунах серебряных.
Василиевский остров,
для живущих остро.
Чистый ангел по душе,
но не носит крылья,
не удобно, говорит,
мешает  растопырье.
Василиевский остров,
две колонны в рострах.