Дождём умытый летний город...

Кочнева Светлана
   Люблю  дождём умытый  летний город...

   Там в каждой луже  облака плывут

   В мою  страну, где каждый день нам дОрог,

   Там живы ВСЕ! Но...Больше не живут...



   О! летний дождь,тебе я благодарна :

   Мне память освежаешь и бодришь!

   Там  бродим мы по площади янтарной.

   И пусть мой город вовсе  не Париж...


   
   Мой яркий город - с парками,цветами,

   Там ТЫ спешишь! С пионами в руках!..

   По летним лужам шлёпая ногами,

   А я ,счастливая, виТАЮ в облаках!!!


   


   
      Р.S: Как молоды мы были)......