Аварийное протоколирование. протокол первый

Сетко Александр Анатольевич
эквилибриум

штандарт три омега

аварийное протоколирование               

протокол первый

антифаза

во глубине не мыслимой доселе,
во тьме бескрайней бездны ледяной,
во мгле тенистой справил новоселье
какой-то не обьявленный герой.

поправ уставы, правила, законы,
и наплевав на всех с большой горы,
он сдвинул на пути своем препоны,
которые мешали с той поры,
которую уже никто не помнил,
спустился вниз он со своей горы,
наверно, чтоб другие сдвинуть горы.