Эхо прошлых событий

Радик Габдрахманов
1. Где то в глухих, городских подворотнях.
- минуя преграды и ограды заборов
2. Мимо железных гаражей и бетонных построк
- колючих веток деревьев и  фонарей полутемных
3. Среди полной луны у края небосвода
- над крышами старыми из шифера и рубероида.
4. На покрышках врытых в землю детской площадки
- разрушенного ржавого колеса остнастки.
5. Торчащих арматур из дорожных плит перекрытий
- и расстрескавшей штукатурки у барака покрытия
6. Близ ржавых бочек у свернутого обоссаных пятен матраца.
- где ползали жирные тараканы и серого тона мокрицы.
7. Родились мысли и полетели вдоль заброшенного
-железнодорожного перекрытия, старого прошлого события.
8. И превратились в эхо, затяжной гул вибрирующих нот нитей
- повторящих снова и снова каждый день событий.
9. Не ругай, что сдесь нет место для пляжа.
-или прыгающего в бассейн отеля веселого кряжа.
10. Где блондинки так мило с коктейлем гуляют.
- бедрами как то, игриво отмашисто сияют.
11. Не суди если в этом мире родился и вырос
- и все как то со временем переродилось.
12. Этот мыслей поток, тех когда воспоминаний
- что осели в памяти и тех когда то желаний.