Блюз её Любви

Юджин Папуша
Она вносила лепту, как могла…
Хотя,
была,
по жизни вовсе небогата…
Но сердце в счастья жарко жгла
и чувство это было - свято…

Когда настали времена,
что средств и денег стало меньше,
она
краюшку хлеба в дом несла
и обаянье Мира Женщин…

Порой, ей было нелегко,
когда дождь лил на стекла слезы…
Но чувство было так светло,
что даже лютые морозы
дыша на тонкое стекло,
дарили ей на стеклах розы…

Она цвела, его любя,
свечой сияла звездно ночью
свою любовь ему даря,
а он - любовь ее упрочив,
в ночи молясь у алтаря,
стихами счастье напророчил…

***
Chapel Blenheim, Woodstock, Oxfordshire, UK