Звездопад

Альбина Алексеенко
Под любовным звездопадом,
Ты – желанная звезда.
Я мечтаю о блаженстве,
Что дарила мне тогда.

Мои губы еще помнят
Страстных губ твоих тепло.
Воедино наши души
Связаны с тех самых пор.