А я тебя люблю до дрожи...

Ксения Немтина
"А я тебя люблю до дрожи...
И жить без тебя устала,
Я помню какой ты хороший,
И как всё у нас начиналось.

Мне воздуха бы наглотаться,
Мне б плечи родные обнять,
Безудержно так пытаться,
Тебя что-то типо "достать".

И слышать твой смех среди ночи,
С утра нежно так обнимать,
И знать, что ты больше не хочешь
Других затащить в кровать.

В глаза смотреть так не смело,
В обнимку с тобой засыпать,
И верить, что я так хотела,
И вот получила, ура...

Мне нравится нежный твой голос,
Скучаю, когда не со мной;
Я знаю, не будет полос,
Ведь ты мой один, мой родной.

А я тебя люблю до дрожи... "
На этом окончен сон...
Каким же он был хорошим,
И сколько тепла было в нём.

Он снова займется делами...
Работа, друзья. Как всегда.
Но только скучает по даме,
С того, самого сна...
Берегите любимых сердца...

(03. 08. 2021 год)