пора забыть

Анатолий Милютин 2
Пора забыть,забыть,
Что с ними стало,
Пора забыть
Хохляцкий привкус сала,
Пора забыть,
Как звали тую нэньку;
Не лезть от боли
"Бiльш" на стенку...

Ушли - и ну их,
братцы, к **ю
Пускай зигуют...