Бетонный край

Вадим Ивашечкин
Поле,одуванчики,не ходит здесь народ и летают бабочки днями напролёт.Летом птиц чириканье слышно целый день и берёзка милостиво раздаёт всем тень.Но поля красивые людям не нужны,пусть приносят прибыли с бетонной высоты.Всё изрыто вырыто,грохот день за днём,мат звучит обыденно уж на поле том.Вместо поля чистого грязный котлован,здесь идёт строительство боссам на карман.Не летают бабочки,птицы не поют,пижма лишь с ромашкою вяло тут цветут.Было поле чистое - стал бетонный край и монополистами изрыто всё для свай.Бетонные квартиры,бетонный монолит,дороги и машины,забор везде стоит.Растут микрорайоны,дома везде стоят и вертят миллионы кто всем руководят.