Ещё раз про любовь

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Помнишь как счастье из чаши мы пили вдвоём,
И загадали желание быть всегда вместе,
Что мы по жизни с тобою любовь пронесём,
Думали — лет может сто, а быть может и двести.

Помню ладони твои у меня на щеках —
Тёплые, нежные будто бы солнечный лучик,
Твой удивительный взгляд, и была ты в "слезах",
"Слёзы" — прощальные капли сентябрьских тучек.

Вновь я смотрю на тебя и любуюсь тобой,
Хоть за плечами десятки лет, их не заметил,
Взгляд твой — сияние неба — опять голубой,
Счастье в глазах. И я рад, что любовь снова встретил.