Я всё ещё люблю

Татьяна Штаб
Я всё ещё люблю того , кто так далёко -
Не в перекрёстке тысячных дорог .
Того , кто рядом - с кем я одинока ,
Того , кто полюбить меня не смог .

Я всё ещё люблю того , кто мне так дорог ,
И несмотря на прошлые года .
Одной пел соловей и каркал ворон ...
С кем счастлива была я - никогда .

Я всё ещё люблю и часто помню руки
Того , чей голос слышу по ночам .
Прости , что принесла я только муки ,
Обоим нам - разлуку и печаль .