Мокрида

Тим Стеллар
Мы приветствуем праздник Мокриду!
На погоду не держим обиду,
Какой бы она ни была!
Ведь Мокрида возможность дала,
В этот день всем нам точно понять,
Что от осени будем мы ждать
Солнца? Дождя? Прохлады?
В этот день понять нам всем надо!

2 августа 2021 года

(картинка из Интернета)