Хотеть не значит желать

Убийца Тишины -Рюрик
Заморозив вспышку хотелки
Разверну свои очи на даль.
Пробеги мимо той переделки
Покидая эмоций спираль

Неустанно закрученный вихрь
Тянет силой в пучину "хотеть"
Но для выхода нужен лишь шифр
Лишь броня что б себя одолеть

Но войны сам с собой не затеишь
Сила воли как лом ,но не ключ
Сложный шифр найти не сумеешь
Если будешь силён и могуч

Каждый шаг , ураган не утихнет
Не пройти сквозь потоки свои
Большенство свой рубеж не покинет
Задыхаясь в незримой пыли

Остановка внутри будет сложной
Но с неё начинается путь
Путь к свободе , далёкой , возможной.
К ней на встречу лишь надо шагнуть.

Это паника наших эмоций
Нам мешает достигнуть вершин
Этот шифр запрятанный в сердце
Он создатель колодок причин.

Ожидает ращётливый воин
Не бросается в брод с головой
Он далёкой награды достоин
Лишь за ней он отправится в бой

Заглушил интересы к доступному
Поборол на татами себя
Улыбнулся охотнику глупому
Но улыбку поймал эту я...

Глуп охотник с ружьём но без опыта
Распугавший всю живность в лесу
Он исправится , в поисках Довода
Он поймает свою колбасу....