я не знаю - кто я...

Вячеслав Козырев
я не знаю - кто я... да и полно тебе -
милая... дорогая...
только лишь - судить меня...
за мою усталость от жизни...
на сегодня  - прощай...
жизнь без обещаний -
гораздо правдивее...