dg

Степан Сайтырлы
я
мастурбирую электрическим проводом,
вонзив его в лужицу темной воды
на серокаменном перекрестке
мои ноги заряжены током,
искры валят(!)пуляют из пор.
моя душа испаряется в цифрах

диджитализируюсь. я - сияющий архангел
я нечто и сущность
и ничто.
мое эго. вперед. расщепляется.
я картинка.+ картинка?:+ картинка!

я фрактальный ручей и на пике в сияние
обращусь:
я ризома.оргазм.зимы.розы.
зигзагообразное завернутое завывание!
я двоичная плоскость мороза -
горизонт=равнозначных=шумов.