После дождя

Юрий Фролов3
Подарила  дождик  ночка,
В  лужицах   блестит   вода.
Ярче  этого  денёчка
Я   не  видел  никогда.

И  умытое  пространство
Радо  этому  деньку,
Голубому   покрывалу,
Озорному   ветерку.

Будит  сонные  ромашки
Он  ладошками   слегка,
А  на   веточку  две  пташки
Не  усядутся   никак.

Эти  птички   утру  рады,
Рады   вымытому  дню
И  поют  они   над  садом
Песню  звонкую   свою.
                Июнь  2020 г.