Куда несёт нас рок событий

Олег Парабин
Куда несёт нас рок событий
И сколько ставится задач,
Решений правильных, открытий,
Идей, находок и удач...

Играя струнами больными,
Находим брешь в любой стене,
Все тайны с жестами своими,
Людей беспомощных в стране...

На фоне чувственных контрастов
Отыщем слабое звено,
Заполним пустоту бесстрастно,
Что сделать следует давно...

Но время мчит, другое мненье,
Признанья хочется душе,
Живём в новейшем измеренье,
Хотя идём ещё в клише...

Пройдём в строке красивым словом,
Согреем сердце дав надежд,
Об ускоренье вспомним с Богом
И перейдём из лжи рубеж...