30 лет не узнавал, как мы здесь живем...

Наталия Мишель
30 лет не узнавал,
Как мы здесь живем,
Зло шагало по следам,
Прямо целясь в дом.
Вас устраивал колдун,
Письма сюда слал,
Не приходило вам на ум,
Никто их не читал.
Я сжигала дома их,
Сидя за столом,
Смрад носился там от них
И дым валил кругом.
Да,бумага - красота,
Глянец дорогой,
Догорало все до тла. -
Тут окно открой!
Ничего сделать не мог,
Церковь помогла,
Зло отбросила от ног,
Встала и пошла.
И посылки не брала,
Ни к чему совсем,
Возвращала их сама
Вам назад.Зачем?
Лоскутки лежали там
Дочке поиграть,
Куклам шила б сарафан.
Но это прочь!Назад!
Вы свести ее могли,
Так же и меня,
Но остались на мели,
В церковь я пошла.
Сняли там всю вашу грязь,
Бог нам Сам помог,
Перед Ним я поклялась
И упала с ног.
Зло оставило свой след
В луже на полу,
Души,спасенные от бед,
По-Божьему перу.
Дочь жива и я жива
Колдуну назло,
Через время пронесла
Веры торжество.
Бог в душе моей живет,
Радуюсь я дню,
Господь грехи взял и возьмет
На крест и в это зрю.
Случайных не было врагов,
Бог защищает Сам,
Не допуская их оков,
Его лишь верный план.
Жизнь по-иному потекла -
Любовь,добро,покой
И вновь я счастье обрела,
Смахнув слезу рукой.