Дружите с теми...

Лев Докторов
Дружите с теми,
Кого хочется
              обнять,
С кем будете душою -
              и навечно!
Кто может вас услышать
               и понять,
Любить всем сердцем -
               бесконечно.
Плечо он вам подставит,
               не предаст.
И в дружбу верит
               свято,
И для кого вы, лучший -
                брат,
Вернее даже
               дипломата.
И с кем вам будет лучше
                всех,
С кем можно поделиться
                сокровенным.
И для кого «падение» –
                не грех,
С кем можно в жизни
быть предельно            
                откровенным …
Предложим тост: за дружбу и
                любовь,
За веру в жизнь и добрую
                надежду,
За то, что есть на свете
                Бог!
Чтоб мир в душе у каждого
                воскреснул!