Жизнь, не жизнь...

Лена Юрьева1
Жизнь, не жизнь... Работа, дети,
Муж-жена, день-ночь и снова…
Суеты и быта сети -
Это сущего основа?

Крутишься, мелькают даты.
Вечной беготней контужен..
Весь издерган, крылья смяты,
Сам себе и то не нужен.

Кто-то спозаранку начал,
Чуть попозже, впрягся кто-то…
Да, могло бы быть иначе,
Но… дела, дела, заботы…

Источник вдохновения: statics "Запах руты"(poetov.net)