***

Олег Лязгин
Барабанит по крышам дождь
Он стоит под дождём и верит
Вера-верой, так хочет он
Но её уж никто не заменит.

Воет вьюгой в душе тоска
Да и сердце по-волчьи воет,
Поглощает его пустота
Он её, как и прежде любит.

Не печалься сказать ему
Разве ж он все поймёт, услышит
Я и здесь слышу сердца стон
Находясь на соседней крыше.

Барабанит по крышам дождь
Он стоял под дождём и верил
Вера-верой, и так хотел он
Но его здесь никто не услышал.