ах, армия - перспектива - мужская грудь четвёртого

Август Май
ах, армия - перспектива - мужская грудь четвёртого человека
06:30
Публикация номер -9189

карьера в армии всегда - мужская грудь четвёртого человека;
во флоте ближе чем волна погона звезда челна и действительного службы века;
красавец без груди как лысый бигуди - смотри на раз-два-три -
портрета порт и третьего испортит, и второго грудь - глаза сотри -
и выпадешь в осадок, как массовый десант без масла,
а ласты для пловца не красного словца ради воздуховода маска,
без баллона - что штопор для  бутылки водки сургуча -
я вдруг нашёл свои забытые давно погоны золотые среди хлама.

                03 августа 2021 года примерно 06:36

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №121080301191