Лучи солнца на рассвете

Ефимов Станислав Владимирович
Лучи солнца на рассвете
Нежной дланью гладят лес
Меж ветвей ночь разгоняя
Теплом своим целуют всех

Так незатейливо и просто
Восход, зенит, закат и ночь
А сколько радости и грусти
Проносится внутри всех слёз

Как много мы на сердце носим
Того, что уж не пережить
Но в каждом видимом нам взоре
Горит то добрым словом - жизнь