Вот бы стать...

Столяров Андрей
Вот бы стать, как лебедь белый,
Хоть на час в один из дней,
В синем небе покружили б
Мы с лебёдушкой моей!

Пронеслись бы над полями
И над гладью синих рек,
Прикаснувшись чуть крылами
Облаков, как белый снег!

А потом собравшись с силой
И взметнувшись резко ввысь,
Мы б, с моею птичкой милой,
В синий небосвод взвилИсь!

И в заоблачных высотах,
Громко крикнув в унисон,
Пропоём в молебных нотах,
Может быть услышит Он ?!

И спустились бы оттуда,
Вставши на родной порог,
Веря в Истинное Чудо,
То, что нас услышал Бог !


                2021г.


     Иллюстрация взята из интернета.