Через смягчение души...

Яна Запольская
Через смягчение души
Все больше обретаем Бога
И жизнь - не цели и мечты
Вся жизнь - к слиянию с Ним дорога

На каждом времени пути
Отрезке малом иль суровом
Есть выбор - мягкостью пройти
Или стеная жить без Бога

И в этом страх - наш ум вопит
Его страшат любви порывы
А Бог нам прямо говорит -
Люби, люби - в войне нет силы

Наш ум пытается учить -
Где выгоднее и надежней
А сердце в этом промолчит-
Его все это не тревожит...

Люби, как можешь - здесь, сейчас...
И открывайся в этом миру...
Увидишь сотни тысяч раз
Что нет прекрасней этой силы...