Гонка жизни

Наталья Бабочкина
В гонку жизни мы вовлечены.
Белкой в колесе струятся тени...
Всем нам нужно время тишины, -
время для принятия решений.

Чтоб достигнуть облачных высот,
надо безоглядно ввысь стремиться...
Жаль, коль понимание придет -
не того сумели вы добиться.

Мы летим, в погоне за мечтой
пренебрегши теплотою близких...
Кажутся напрасной суетой
наших достижений мелких списки...

Каждому понятна красота.
Есть ведь и у каждой цели дальность.
Кажется несбыточной мечта?
Превратить спеши ее в реальность...

Платим за успех такой ценой,
что порою трудно и измерить...
Вырастают крылья за спиной,
раз в тебя по жизни кто-то верит...

Верь в себя и в тех, кто рядом, верь...
Не ломаясь, можно только гнуться.
Отыщи себе большую цель,
чтобы ни за что не промахнуться...