Знойное солнце...

Ольга Рябыкина
Знойное солнце слепит глаза
В небе прозрачном царит синева
И только блики играют в воде,
Не позволяя забыться в себе...
Летние дни пролетают спеша,
Их отпускать так не хочет душа!
И каждым днём наслаждаясь опять,
Хочется все его краски впитать!
Вдоволь наслушаться пения птиц,
Не ощущая осенних границ.
И от души накупаться в реке,
Смыв все заботы в звенящей воде!
И до весны запасти то тепло,
Что согревает морозам на зло)
И это лето в душе сохранить,
Чтобы с годами его не забыть!
3.08.2021