Догорает костер

Юрий Зобнев
Догорает костёр, как свеча на камине,
И пылает закат над бегущей волной.
А ночные мечты греют сердце отныне,
Потому что всегда буду рядом с тобой.

А костёр догорит, пепел ветер развеет,
И накроет туман все благие мечты.
Ну а наша любовь никогда не стареет,
И построит для нас в эту сказку мосты.

Мы уйдём и закат нас укроет с тобою,
А туман наше ложе разместит у реки.
И тогда назовём эту ночь мы мечтою,
Хоть и были с тобой от неё далеки.