Я могла бы забыть тебя

Ольга Грядиль
Я могла бы забыть тебя и не помнить возможно.
Изменить маршруты, ходить по другим дорогам.
Рассказывать всем, что ты грубый и ненадежный.
Забыть твой номер и не звонить под  любым предлогом.
Я возможно могла бы встретить другого и  лучше.
И иметь с ним дом, где на крыше вьют аисты гнезда.
Но у других в душе можно вброд, по колено, как лужи.
А у тебя океан .... и в нем отражаются звёзды.