Бежин луг. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

И - на! - Бежин луг!*
А за барашком: «бяша!»
Ба, ш!.. - стена, тс, а забалУй,
Оба – рту: с-страшно!

Сон: шар… Тс, с утра б…
Ой, у лабаза станет
С шАбаш! Я б мок, шараб…*
А загул - ниже бани.

03.08.2021

* Бежин луг (по одноименному рассказу И. Тургенева)
* Шарабан (легкая повозка)