Новости последние - не приехал он...

Наталия Мишель
Новости последние -
Не приехал он,
Самые безвредные
Поступили в дом.
Не звонит,не охает
И сестра молчит,
Значит,не плохо бы
Богу помолить.
Он поставил там ему
Преграду на пути,
Денег нет и по сему
Сидит там на мели.
Вот спасибо,хорошо,
Некого встречать,
Зло заставило его
За злобу отвечать.
Стих не нравится совсем,
С сайта он пропал,
Думал,будет налегке,
Но про себя читал.
Пусть увидит до чего
Нас он здесь довел,
В корень зри,боль от чего -
Пожар в душе развел.
Пусть сидит в своей норе,
Ходу сюда нет,
Ложь в цветении,в поре -
Твой авторитет.
Пусть спокойно спит родня -
Братец и сестра,
Кучу грязного белья
Не надобно стирать.
Там останься навсегда,
Здесь никто не ждет,
Жизнь без Бога - западня
Тебя давно влечет.