Диск

Таня Стиль
Поиск подзабывшегося диска,
Там, где я и ты,
Займёт полдня.
Лезть на антресоли,
Не без риска
Запросто свалиться, пыль подняв?
Что-нибудь себе переломаю!

Влезла по стремянке.
Да, она!
Пыльную коробку вынимаю...
Диск вставляю...

Яркие тона,
Лица, узнаваемые...вроде...
Шумное веселье пикника,
Кто-то по траве, разувшись, бродит,
Небо голубое, облака...

Вот!
Твоя рука легла на плечи...
Как я безмятежна, та, она..

Люди говорят, что время лечит.
Разными бывают времена...