Тёмный виноград печали

Игорь Качалов
   Анастасии Харитоновой

Тёмный виноград печали
Сердце раздаёт.
Мы от темноты устали,
Что во тьме живёт.

Ветер жаркий усмиряет
Тела тихий путь.
Бог горюет, Бог вздыхает,
Что Его не ждут.

3 августа 2021г.