Не прячь обиду

Ярослав Разумовский
Не прячь обиду в своих карманах,
Не плюйся ядом, мосты сжигая,
Не оставляй ей на сердце рану,
Ведь ты не знаешь она какая

Не видел ты, как она красива
Любви её не заметил всуе
Не знаешь, как она несчастлИва
Не смог ты слиться с ней в поцелуе

Её оставил ты одинокой,
Ты с ней расстался, мосты сжигая
Разрушив сказку былью жестокой,
Ты так и не понял она какая.....

Изображение из интернета, из свободного доступа