Игра

Майя Заславская
Как то новую игрушку
Закачал мой муж.
До полудня на подушке
Дрыхнет, словно уж.

А вчера то шли батальи,
Прямо Сталинград,
А враги все нападали
Прямо до утра.

Там внутри экрана пули
Сыпались как дождь,
Он же рядышком на стуле
Так сидел всю ночь.

Сам в наушниках ни с места,
Чертов истукан.
Неужели интересней
Маленький экран


Ног моих, спины и шеи
В самом цвете лет,
Глаз моих, волос, ушей
И с лучком котлет.

Ну конечно, там ведь бабы -
Груди как мячи,
А садятся на шпагаты
И в руках мечи.

В бронированном бикини,
Ноги - метра два,
Видно дьявол ту богиню
Сам нарисовал.

Это в графике легко
Так нарисовать,
Так попробуй высоко
Сам ты поскакать

С грудью пятого размера
Да еще в броне.
Я живая несомненно
Лучше их втройне.

Вот наушники надену,
Сяду я за комп,
Не останется надежды
У этих сексбомб.

Перебью из автомата,
Будут они знать,
Как порядочных, женатых
Стервы отвлекать.